Fabricamos sensores para toda a linha de fornos alimentícios (comercial e industrial):
Características Técnicas desse sensor:
Temperatura de trabalho : 25 a 750ºCPrecisão : +/- 1ºC ou +/- 0,75% (ASTM E-230)
Cabo : Código de cores ANSI MC96.1
Isolação do termopar : isoladoTermopar mineral tipo K – haste inox 316 Ø3x200mm com pote de selagem + mola + cabo pvc/pvc 500mm EX-33-FO
Características Técnicas desse sensor:
Termoresistência PT-100 ohms à 0ºC, ligação a 3 fios, bainha inox 304 Ø6x80mm (útil) com preenchimento interno com óxido de magnésio, rosca móvel bucim ao processo (inox) 1/2”BSP – cabeçote pequeno alumínio com tampa rosqueada e prensa-cabo.Precisão : DIN43760 (classe 1DIN – B) e/ou IEC751 – Também em classes ESPECIAIS.
Fabricamos outros modelos sob encomenda.