Fornos Estufas e Lavadoras

Fabricamos sensores para toda a linha de fornos alimentícios (comercial e industrial):

  • Fornos para Panificação e Confeitaria;
  • Fornos combinados eletromecânicos;
  • Fornos combinados eletrônicos
  • Estufas

Principais modelos

Modelo EX-15-FO-K316-30-200-PP-500 (para atuar até 750ºC)

Características Técnicas desse sensor:

Temperatura de trabalho : 25 a 750ºCPrecisão : +/- 1ºC ou +/- 0,75% (ASTM E-230)

Cabo : Código de cores ANSI MC96.1

Isolação do termopar : isoladoTermopar mineral tipo K – haste inox 316 Ø3x200mm com pote de selagem + mola + cabo pvc/pvc 500mm EX-33-FO  

 

Modelo EX-33-FO-PT100-06-100-21BM-PR (temp. 0 à 400ºC)

Características Técnicas desse sensor:

Termoresistência PT-100 ohms à 0ºC, ligação a 3 fios, bainha inox 304 Ø6x80mm (útil) com preenchimento interno com óxido de magnésio, rosca móvel bucim ao processo (inox) 1/2”BSP – cabeçote pequeno alumínio com tampa rosqueada e prensa-cabo.Precisão : DIN43760 (classe 1DIN – B) e/ou IEC751 – Também em classes ESPECIAIS.

Fabricamos outros modelos sob encomenda.