Sensores de temperatura para penetração em massas, embutidos, frutas e polpas

Montados na calibração tipo T – para melhor tempo de resposta e aumento de sensibilidade são aterrados na bainha metálica, podem ser fabricados em diversos diâmetros e comprimentos, na extremidade do rabicho, o conector miniatura compensado e polarizado pode ser necessário caso o instrumento de leitura (indicador digital portátil de temperatura – foto nº 18) assim exigir. O comprimento do cabo também pode ser sob encomenda e em teflon ou pvc. Para alimentos congelados ou de difícil penetração, sugerimos haste em aço inox Ø6mm e comprimento de 60 a 150mm – lembrando que quanto maior o comprimento menor a resistência mecânica e que somente a extremidade (5mm) é sensível à captação da temperatura. 

Modelo EX-ALIM-T-47-150-PE-PU-500-PP (sem conector mini-macho) Características Técnicas desse sensor : Termopar tipo T (CuCo), junta quente aterrada, bainha inox 304 diam. 4.7x150mm, manopla de alumínio + prensa-cabo teflon + mola 60mm + cabo flexível Pvc/pvc 500mm (ansi). Para incluir conector mini-macho mencionar no final do código CMM

Temperatura de trabalho : -270 a 100ºCPrecisão : +/- 1ºC ou +/- 0,75% (ASTM E-230)

Para temperaturas entre 100ºC e 750ºC solicitar TIPO J (FeCo)

Para captação de temperatura em congelados, consultar : 

https://termopar.ind.br/sensores-de-penetracao/Mit Exacta – Termopar, Termopares, PT-100, Sensor de Temperatura, Termoresistência

https://termopar.ind.br/indicador-de-temperatura-portatil/Indicador Digital Portátil de Temperatura Caso precise realizar a leitura instantaneamente, a Mit Exacta tem o indicador certo. Baixo custo, display de 3.1/2 dígitos, alimentação bateria 9V :
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